Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
00:59 

Ги Бретон и многоточия

По предоставленной Хюльдрой ссылке ознакомилась с очередным запредельным текстом на историко-эротическую тему. Одно название впечатлительного человека может ввергнуть в состояние грогги – «Когда любовь была санкюлотом» . Автор – Ги Бретон, крупный специалист в деле выстраивания будуарной версии истории. Его концепт «вот уже тысячу лет никто во Франции не совершал ни одного важного дела, не переспав с хорошенькой девушкой».

Осилить этот труд целиком, думается, не каждому под силу. Вот и мой обзор касается лишь нескольких отрывков со страницы нумер шесть. Краткая сводка проишествий:

-Мирабо скончался вследствии неумеренности в еде и, разумеется, в сексе; несмотря на свой немалый опыт по части оргий он оказался не вполне готов к встрече с двумя культ работницами из парижской Оперы… Заключение паталогоанатома неопровержимо доказало: смерть наступила в результате передозировки «Виагры». А ведь останься Мирабо в живых – как знать, может быть политические процессы во Франции вошли бы в умеренное русло… Потрясенный народ Франции, следуя за гробом великого оратора, спрашивает себя: «то ли еще будет?»
читать дальше

@темы: юмор

01:17 

Фотопробы

Отрыла на экслеровском форуме Сен-Жюста (держите меня семеро):gigi:
читать дальше

01:31 

Кастинг

Итак, откроем же обсуждение предполагаемого фильма о ВФР. Судя по предварительному подбору актеров, планируется явно не арт-хаусное кино.

Камилль Демулен - Венсан Кассель
Люсиль Демулен - Скарлетт Йоххансон
Элеонора Дюпле - Одри Тоту
папаша Дюпле - Роберт де Ниро
Дантон - Мэтт Дэймон ( обязательное условие заключения контракта - значительное увеличение мышечной массы актера)
Сен - Жюст - Х. Кристенсен ( на скамье запасных Дж. Рис-Майерс)
Эро - Эдвард Нортон
Колло - Гэри Олдман
Кутон - Николас Кейдж
Марат - Джон Малкович
Шарлотта Корде - Натали Портман
Филлип Леба - Марк Уолберг
Элизабет - Хлоэ Севиньи
Тэруань - Шарлиз Терон
Герцог Орлеанский - Джонни Депп
Мария-Антуанетта - Гвинет Пэлтроу
Сансон - Брюс Уиллис

Надо признать, что у специалистов по кастингу головы основательно закомпостированы голливудским кинематографом. Дополнения к списку и возражения всячески приветствуются:)

Rosati

главная